НАПИШИТЕ НАМ

Имя:*
Телефон:*

Согласен на обработку, хранение и направление моих персональных данных в целях рассмотрения обращения

г.Тюмень, ул 30 лет Победы, д.23, стр.3

8 (3452) 695-707

8-922-399-05-05

Заказать звонок
Новости

03 Мая 2017

ВЗУ в люк бензобака - БЕСПЛАТНО!

Читать далее...

13 Апреля 2017

АКЦИЯ!!! Оборудование BRC премиум класса по цене бюджетного!

Читать далее...
Все новости

Шестое поколение

Купить его сложно, даже для потребителей Европы, где он собственно и разработан, эта система базируется на двигателях с непосредственной системой впрыска топлива. Здесь уже нет разграничения на газовые инжектора и бензиновые, система врезается в штатную подачу топлива. Если утрировать, то различие только в баке, есть бензиновый и газовый – но один топливопровод и одни форсунки, которые впрыскивают топливо.

Нажали кнопку — идет газ, нажали другую — пошел бензин (газ прекратился). Такой симбиоз, намного облегчает систему газобаллонного оборудования. Как заверяют производители, теперь все характеристики бензина передадутся газу, а именно:

  • Такая же мощность
  • Такой же расход
  • Лучшая экология
  • Минимум оборудования
  • Легкость обслуживания

Правда, когда появится шестое поколение у нас в России не совсем понятно, но вроде как в Европе уже начинают производить.

Можно с уверенностью сказать что газ, скоро станет реально источником альтернативного топлива, ведь ездить на нем в два раза дешевле – тогда зачем платить больше, если не будет видно разницы.

 

Получите бесплатную профессиональную консультацию по поводу установки ГБО именно на Вашу модель автомобиля по телефону 8(3452) 695-707 

или с помощью заявки через онлайн-консультанта