НАПИШИТЕ НАМ

Имя:*
Телефон:*

Согласен на обработку, хранение и направление моих персональных данных в целях рассмотрения обращения

г.Тюмень, ул 30 лет Победы, д.23, стр.3

8 (3452) 695-707

8-922-399-05-05

Заказать звонок
Новости

03 Мая 2017

ВЗУ в люк бензобака - БЕСПЛАТНО!

Читать далее...

13 Апреля 2017

АКЦИЯ!!! Оборудование BRC премиум класса по цене бюджетного!

Читать далее...
Все новости

Ремонт ГБО в Тюмени

Даже первоклассная техника может выйти из строя, в этом нет ничего удивительного. Газобаллонная система, установленная в автомобиле, подвержена потенциальным неисправностям, как и любая другая. Неизбежно повышает эту вероятность использование некачественного газа, непродуманная установка некомпетентными техниками, а прежде всего – небрежная эксплуатация и несоблюдение мер безопасности.

Некоторые виды поломок устраняются простой перенастройкой компьютерного блока или ручного регулирования соответствующих резервных болтов форсунок, редуктора и мультиклапана. Но в большинстве случаев для корректного исправления и смены агрегатов газового оборудования нужен немалый опыт и навыки специалиста по авторемонту, не говоря уже о необходимых инструментах. Таким образом, ремонт гбо предпочтительно совершить, воспользовавшись услугами профессионалов на качественной сервисной станции, сертифицированной  для работы с подобным оборудованием.

Признаки неисправности газового оборудования:

-загорелась лампа неисправности двигателя Check engine
-запах газа
-затруднен запуск двигателя 
-плавают обороты холостого хода 
-толчки при ускорении 
-падение мощности двигателя 
- проблемы переключения с газа на бензин и назад
- высокий расход газа.

При возникновении ситуации из этого списка, необходимо переключить систему на бензин, перекрыть расходный вентиль на газовом баллоне и связаться со специалистом сертифицированного сервиса по обслуживанию ГБО, чтобы получить консультацию о дальнейших действиях.

В большинстве из этих случаев необходимо просто перенастроить систему.

При необходимости ремонта редуктора, стоимость работ (с ремкомплектом) может составлять от 3000 до 5000 рублей в зависимости от мощности и типа редуктора. В среднем такой ремонт нужен через 50000-70000км. пробега, бывает и через 100000км редуктор еще исправен. Ресурс зависит от качества газа и от стиля езды водителя. После ремонта или замены обязательна перенастройка оборудования.

В случае с выходом из строя газовых форсунок, стоимость их  ремонта составит от 400 до 800 рублей за одну штуку. Некоторые форсунки не приспособлены для ремонта, например BRC, Lovato, но их можно заменить на новые. В среднем износ форсунок наступает ближе к 50000км пробега.

После ремонта или замены обязательна перенастройка оборудования.

Электроника выходит из строя очень редко и подлежит замене на новое т.к. ремонт обойдется дороже.

Получите бесплатную профессиональную консультацию по поводу установки ГБО именно на Вашу модель автомобиля по телефону 8(3452) 695-707 

или с помощью заявки через онлайн-консультанта